Sukmania Firlina

Bio

๑۩۞۩๑ S u k m a n i a F i r l i n a ๑۩۞۩๑ :.: fb : iieanhiea chy'chy :.: twitter : @ieanhiea ( ˆ⌣ˆ ) ini tentang aku.. *aquu orangnya sukka JAIL *aqu orangnya penyayang bgt kalo udah punya pacar *aqu sukka jalan.jalan *aqu sukka nonton *aqu sukka keju *aqu sukka ice krim *aqu sukka ISENG *aqu sukka tiba.tiba bete *aqu kadang sukka POSESIF *aqu sukka gonta ganti baju kalo mau pergi *aqu sukka belanja ga penting *aqu sukka GOKIL *aqu sukka ngegodain BENCIS hahaha *aqu sukka barang yg LUCU *aqu sukka warna soft *aqu sukka bgt KUCING *aqu sukka nyanyi ga jelas haha hobbbahh *aqu sukka dibilang mirip ARTIS haha ngarep *aqu sukka maen game/sejenisnya hhe *aqu sukka orang yang sukka ma aqu hehehehe :) *aqu GGa sukka dibilang JUTEK..nono nehhi ! *gga sukka dibilang ceking *gga sukka diboongin *gga sukka dicuekin *gga sukka disuruh nunggu (padahal sendirinya sering bikin nunggu !) *gga sukka dikhianatin *gga suka LABA-LABA iiiuuuhh bgt ! *gga sukka orang sombong *gga sukka orang yg ngomong dibelakang *gga sukka ngeliat kaca nganggurr bhahaha (harus segera bertindak !) haduuuuuuuuuuhhh kebanyakan deh yah kaayanyaa ? makasih buat yg udah mau baca dan BERTEMAN sama aqu ♥(ʃƪ´⌣`) (´⌣`ʃƪ)♥ pesan buat loe semua ; (●̮̮̃•̃) (●̮̮̃•̃) /█ ♥/█ HIDUP kalian SEMUA tuh bakalan lebih INDAH . kalo kalian TAU ,JALAN MANA YG BNAR :) HARAPAN ADA ,HARAPAN ADA . Bila kau PERCAYA hahahaha ♥thx

Latest Insta posts

Current Online Auctions